terça-feira, 19 de maio de 2015

Ceviche e a Casa Vasco




Ainda em Modus de Comes e Bebes  aqui vai uma dica de um  belissimo restaurante na zona beira-mar da Foz do Douro, - Porto -que comemos maravilhosamente bem ! Viemos ter aqui através de um artigo num jornal sobre  Ceviche. Ele desafiou-me a provar esta delikatessen baseada em peixe cru feito com limão, cebola e coentros  e algo mais... mal chegamos a esta casa os meus olhos já estavam satisfeitos - a decoração da casa teem um ar muito romântico e acolhedor- A salamandra , as flores em cima das mesas, as velinhas, a cor das paredes, tudo planeado na perfeição.A recepção não podia ser melhor- com um couvert de vários sortidos de pão  com manteiga fumada e um pote com uma pasta light de tomate.
Bem começamos por experimentar um Cevije de vários peixes- robalo, salmão, camarão e  agrião.Continuamos com  outros petiscos e finalizamos com um sobremesa  -  tarde de maça polvilhada com canela e acompanhada por um gelado de canela.Bem ficamos fãs do Ceviche e da Casa Vasco.






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